武威资讯

女孩斑马线上被撞伤 肇事司机一再催出院

【导语】:12月24日下午,于先生的嫂子和一名肇事司机在兰大二院急诊科发生争执,原因是这名肇事撞人的出租车司机带着伤者的就诊卡延误了伤者的治疗。

  10天前,出租车司机李某驾驶出租车在桥门大厦前将穿行斑马线的女孩撞伤。在一名骑电动车的好心人的帮助下,伤者被送到兰大二院救治。让伤者家属无奈的是,在伤者病情仍未缓解的情况下,出租车司机却一直催促伤者出院。

  据于先生介绍,12月14日下午4时许,在兰州上舞蹈班的侄女于敏(化名)在中山路桥门大厦前穿越斑马线时,被一辆车号为甘A·81486的海洋出租车行的出租车撞倒在地,由于孩子个头小,司机没有发觉,幸亏当时被一名骑电动车的男子看到。该男子及时呼喊,肇事司机才停车,将卷入车轮下的于敏救出。在这名好心男子的帮助下,伤者被送到兰大二院急诊科,经检查发现其头部血肿,身体多处软组织受伤。于先生说,他们多次询问好心人姓名和电话,对方都不说,好心人50多岁,来医院看望过孩子三次了。

  让他们无奈的是,虽然向警方报了案,但肇事司机并不积极配合治疗,一直带着伤者的就诊卡。24日上午,孩子输液需要就诊卡,虽然家属打了30多次电话,但肇事司机要么拒接要么拖延时间,始终不肯送卡过来,家属无奈又重新办了一张就诊卡给孩子输液。下午,肇事司机来医院后,态度很不好,还多次催促孩子出院。目前,孩子伤势未好,活动时只能在人的搀扶下缓慢前行。“这两天正是艺考时间,孩子也很着急。病情没好我们也很着急。”于先生说,他们是天水市武山县人,孩子受伤后赶来照顾,只希望肇事司机能够配合,将孩子治疗好即可。

  25日晚6时许,记者拨打肇事司机电话,一直无法接通。

手机访问 武威本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1