武威资讯

工地盖楼挖沟民房现裂缝 居民讨说法遭推搡

【导语】:“旁边盖楼房挖地沟时,影响到了我们家房子,屋内出现了多处裂缝。昨晚我去找工地讨说法,工人们还对我动粗。”12月25日,七里河龚家坪西路126号冯女士说。连日来,由于旁边修建廉租房挖地沟,影响到了一墙之隔的3户居民家的住房安全,屋内墙壁开始脱皮裂缝,他们多次找施工方讨说法没有结果。记者采访工地项目部高经理时,遭到对方两次辱骂。

  当日上午,记者在冯女士家看到,屋内墙壁多处裂缝,有两家房子基本腾空,另一家房子里仍住着人,但墙壁也开始脱落。而与之一墙之隔的工地,工人们正在挖地沟。“旁边廉租房基本上完工了,工人们正在我们屋后挖地沟。在修建楼房处理地基时,我们的房子就开始出现了裂缝,多次找施工方讨说法,他们答复会将我们的地方一起征用,所以我们也就没有管。可后来发现,屋子裂缝越来越严重了,再去找施工方,他们却说地方不征用了,并且根本不听我说的话,仍然坚持施工。”12月24日晚,冯女士到工地讨说法时,遭到工人们推搡,民警赶到现场才控制了事态进一步发展。

  记者了解到,这几户居民房屋旁边修建的楼房为兰州国资物业第三十八家园,目前工程已进入到收尾阶段。因施工影响到居民房屋安全,几户居民多次找施工方中铁二十一局第二公司协商没有结果。随后,记者找到中铁二十一局第二公司项目部,一名工程师在电话中告诉记者,此事归甲方兰州国资物业管理,应该找他们采访。当记者找到兰州国资物业后工作人员称,一切都交由乙方协调解决,与甲方没有关系。当记者拨通项目部高经理手机后,对方听到是记者立即称打错了,并在电话中骂了一句脏话后挂断了电话。随后,高经理再次将电话打进来,再次辱骂记者并挂断了电话。

手机访问 武威本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1